Das Hotel im Herzen der Lenzerheide
Gemeinsam mit den Responsible Hotels of Switzerland und Food-Journalistin Esther Kern haben wir das Kochbuch Taste not Waste veröffentlic...
Einmal im Jahr führen wir mit unseren Lernenden eine Nachhaltigkeitswoche durch, um diese für die wichtigen Themen der Zukunft zu sensibi...
Unser feines Bündner Bergquellwasser fliesst direkt aus dem Wasserhahn - und hat dabei bis zu einem 3000-mal kleineren COz-Fussabdruck al...
An einem Abend pro Woche servieren wir unseren Halbpensionsgästen ein komplett vegetarisches Menu und bekennen uns bewusst zum GRÜN. Natü...
Unsere Gäste geniessen in allen Zimmern eine Auswahl an Kräutertees von Claudia Lazzarini aus dem Puschlav. Sie bringen den Duft des Feld...
Wir haben uns dazu entschlossen schon einmal zu beginnen. Und wir tun es an den Quellen. Da wo der Ursprung von allem ist. Wir wollen ges...
Bündner Hotels legen Wert auf Energieeffizienz und einen bewussten Umgang mit den Ressourcen. HotellerieSuisse Graubünden unterstützt sie...
Gemeinsam mit dem Verein United Against Waste hat GastroGraubünden das Projekt FoodSave ins Leben gerufen. Es geht darum, den Foodwaste i...
Unsere fünf neuen Nachwuchstalente erobern den Schweizerhof Lenzerheide